× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
环亚娱乐AG88
[网站购买攻略] 2016版 以色列护肤品牌圣爱AHAVA美国官网海淘攻略 [复制链接]
    不是吧 又被税
  • AHAVA 圣爱,以色列著名死海泥护肤品牌,在希伯莱语中是“爱”的意思,创建于1988年。AHAVA 以其优良的配方和精湛的工艺,最大程度地利用了死海资源,同时配合多种天然植物精华,不含油脂成份,产品性能稳定,现已成为以色列国宝级高科技产品。AHAVA美国官网经常有4-7折的优惠,爱美的MM不要错过哦

现在通过专业海淘返利网站——米饭粒,在购物可以拿到4%的返利
    注册米饭粒账户即可得$5注册好礼

【网站名称】AHAVA 圣爱美国官网
    【网站链接】/www233eahavaus233ecom
    【支付方式】支持visa、 mastercard、american express、discover;支持中国双币/多币种信用卡
    【运送方式】转运
    【特别说明】
    1、怎样看生产日期:9位数字的,如110126613B,前二位数字代表年份即是2011年,第三、四位数字代表月分即是1月,後面的是序列号。有效期一般为5年。
    2、取消订单非常困难。

menu
    新手注册
    购物流程

1、新手注册
    打开米饭粒AHAVA页面,点击如下图,跳转到AHAVA官网
    点击注册老用户登录,新用户点击注册
    填写个人信息

2、购物流程
    选择你所需要的商品加入购物车
    点击结账
    选择三个小样加入购物车
    确认账单地址
    确认寄送地址
    确认邮寄方式
    确认信用卡信息
    提交订单

沙发 只看该作者
    refugeebaby 发表于 2016-5-19 21:13
    这个可以试试哦   

板凳 只看该作者
    zhangdaqian 发表于 2016-5-20 12:10
    谢谢分享了,楼主辛苦了。

4# 只看该作者
    wudiadi1111 发表于 2016-5-24 11:06
    这个可以试试哦

5# 只看该作者
    miss_monica 发表于 2016-8-23 13:13
    请教一下楼主 选运输方式哪里最上面那条 free 2-day shipping 是啥意思?因为现在usps不免邮了,用这个free可以免邮但是还要继续注册,搞不大清楚了
    不是吧 又被税
  • 6# 只看该作者
     楼主| monicatingting 发表于 2016-8-23 13:48
    miss_monica 发表于 2016-8-23 13:13
    请教一下楼主 选运输方式哪里最上面那条 free 2-day shipping 是啥意思?因为现在usps不免邮了,用这个free ...

2天送到的~~
    不是吧 又被税
  • 7# 只看该作者
    168美中快递 发表于 2016-8-23 20:10
    感谢楼主分享哦!
    不是吧 又被税
  • 8# 只看该作者
     楼主| monicatingting 发表于 2016-8-24 09:51

么么哒别客气撒~
    省银子啦坐等收货
  • 9# 只看该作者
    bryanlee 发表于 2016-9-25 22:58
    感谢分享啦

10# 只看该作者
    小咖法国代购站 发表于 2016-11-18 02:58
    开心收货喽
  • 11# 只看该作者
    麦吉转运 发表于 2016-11-23 16:44
    这个牌子 用的少,不过看起来也不错啊!顶起来,让大家都来看看,多个选择,多点体验!
    开心收货喽
  • 12# 只看该作者
    maiaili 发表于 2016-11-26 17:03
    感谢分享啦
    开心收货喽
  • 13# 只看该作者
    maiaili 发表于 2016-12-3 16:44
    谢谢分享啦

14# 只看该作者
    minsyh 发表于 2016-12-11 04:09
    谢谢分享啦
  • 15# 只看该作者
    zhangjialin 发表于 2016-12-12 22:37
    谢谢分享经验