× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
环亚娱乐AG88
[晒单与经验] 新西兰在线药房Pharmacy Direct购物攻略 [复制链接]
    开心收货喽

• 新西兰PharmacyDirect在线药房是新西兰市场占有率第一的综合类药房。目前Pharmacy Direct中文网站正式上线,网站支持支付宝、银联支付,直邮中国,购物更方便!

具体网站介绍可查看》》》新西兰药房PharmacyDirect中文官网上线 支持支付宝直邮中国

中文官网的攻略不比多说,一目了然,下面说一下澳洲官网购物攻略:

1、点击Create Account创建用户

2、输入邮箱,创建

3、填写注册信息,最重要的是地址的填写,地址栏2一定要写自己的用户编码,这样货物到了转运仓库才能及时确认是你的货,才能更快为你操作。其他的地址信息,对应着转运网站上所给填写就可以了。

4、注册完成后进行返回首页挑选商品购物,可直接搜品名,也可以按照分类一步步的去找自己喜欢的。

5、找到想要购买的商品添加购物车

6、确认好数量,就可以去付款了,点击CHECK OUT,确认商品,信息,价格。

7、
    确认一下收件地址
    8、选择澳洲境内快递,派送的方式,一般选择Standard Delivery (标准运输)就可以

9、选择卡种,填写付款信息,就可以付款了

提交订单之后,就可以等着网站发货啦,购物完毕。

开心收货喽
  • 沙发 只看该作者
    haiwaitao2013 发表于 2015-12-25 14:33
    第一次知道这个网站啊
    开心收货喽
  • 板凳 只看该作者
    haiwaitao2013 发表于 2015-12-25 14:33
    支付宝无敌啊,马粑粑无敌
    开心收货喽
  • 4# 只看该作者
    haiwaitao2013 发表于 2015-12-25 14:35
    @Malcolmai @毅笑而过 @yaoyao4211 @donnayejie @Oo神仙鱼嘟嘟oO @kerdy @人质_

新西兰药房啊,可以支付宝直邮中国
    开心收货喽
  • 5# 只看该作者
     楼主| 向日葵在路上 发表于 2015-12-25 14:37
    第一次知道这个网站啊

恩恩,我也是刚关注
    开心收货喽
  • 6# 只看该作者
     楼主| 向日葵在路上 发表于 2015-12-25 14:37

支付宝业务要逐渐遍布全球了
    开心收货喽
  • 7# 只看该作者

海淘更方便了啊
    开心收货喽
  • 8# 只看该作者
    kerdy 发表于 2015-12-25 15:02
    haiwaitao2013 发表于 2015-12-25 14:35
    @Malcolmai @毅笑而过 @yaoyao4211 @donnayejie @Oo神仙鱼嘟嘟oO @kerdy @人质_

新西兰药房啊,可以支 ...

前天刚下了一单德国直邮的

9# 只看该作者
    refugeebaby 发表于 2015-12-25 20:37
    他们家不错的哦        
    开心收货喽
  • 10# 只看该作者
     楼主| 向日葵在路上 发表于 2015-12-26 08:44

是嘛,你买过吗?
    开心收货喽
  • 11# 只看该作者
     楼主| 向日葵在路上 发表于 2015-12-26 08:45
    kerdy 发表于 2015-12-25 15:02
    前天刚下了一单德国直邮的

买的什么啊?
    开心收货喽
  • 12# 只看该作者
    kerdy 发表于 2015-12-26 08:58

小绿叶  沐舒坦  等 为儿子准备的 日常药品
    开心收货喽
  • 13# 只看该作者
     楼主| 向日葵在路上 发表于 2015-12-26 08:59
    kerdy 发表于 2015-12-26 08:58
    小绿叶  沐舒坦  等 为儿子准备的 日常药品

哇塞,回头来晒啊
    开心收货喽
  • 14# 只看该作者
    kerdy 发表于 2015-12-26 09:25

好哒   不过好像还没发货呢   
    开心收货喽
  • 15# 只看该作者
     楼主| 向日葵在路上 发表于 2015-12-26 09:30
    kerdy 发表于 2015-12-26 09:25
    好哒   不过好像还没发货呢

恩恩,不着急哈{:6_194:}