× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
环亚娱乐AG88
[晒单与经验] 法国zChocolat巧克力网站直邮攻略教程 [复制链接]
    开心收货喽
  • zChocolat.com由一对法国夫妇创办的巧克力网络专卖店,专门出售少为人所知的,相当有艺术性的极品法国手工巧克力,已经有五年的历史。它曾被福布斯评为2005年最受欢迎的巧克力网店,采用传统手工制作,包装精美,具有艺术性,适合送礼哦。

该网站支持直邮,支付方式有VISA/MASTERcard信用卡、Paypal在线支付。

网站地址:/www233ezchocolat233ecom/

首先打开网站地址,点击页面上方的图标,注册新用户,已有账户可直接登陆

填写个人信息

点击注册以后出现如下页面

注:提交以后邮箱会收到注册成功的邮件提示哦,下面返回首页开始购物吧~对了,要注意填写名字、姓氏的时候用中文填写,小葵开始用英文填写的一直提示填写错误。。。

确认信息,下一步

确认收货地址

选择交货日期

最后一步,确认信息,选择付款方式就OK啦,可以坐等收货啦~~

法国zChocolat网站的巧克力让人垂涎欲滴,最快5-6天能收货,挺适合送人的。比较郁闷的是,运费不便宜呢。不过在吃货面前,这都不是事吧~~~

开心收货喽
  • 沙发 只看该作者
    haiwaitao2013 发表于 2015-10-12 13:24
    @kerdy @SeeU柔 @Oo神仙鱼嘟嘟oO

想吃巧克力么,想吃法国巧克力么
    开心收货喽
  • 板凳 只看该作者
     楼主| 向日葵在路上 发表于 2015-10-12 13:33
    不是吧 又被税
  • 4# 只看该作者
    monicatingting 发表于 2015-10-12 13:34
    你是要逆天了么~~~
    开心收货喽
  • 5# 只看该作者
     楼主| 向日葵在路上 发表于 2015-10-12 13:34

我要赶紧多写一些啊
    不是吧 又被税
  • 6# 只看该作者
    EM_Indio 发表于 2015-10-12 13:35
    天儿凉了~可以开始买巧克力啦啦啦啦~
    开心收货喽
  • 7# 只看该作者
     楼主| 向日葵在路上 发表于 2015-10-12 13:36
    EM_Indio 发表于 2015-10-12 13:35
    天儿凉了~可以开始买巧克力啦啦啦啦~

似的呀,过几天开始淘生巧,开始淘白色恋人
    开心收货喽
  • 8# 只看该作者
    瓶子瓶子 发表于 2015-10-12 13:36
    不要勾引我{:6_170:}
    好喜欢好想买
  • 9# 只看该作者
    SeeU柔 发表于 2015-10-12 13:38
    巧克力    好想吃
    不是吧 又被税
  • 10# 只看该作者
    monicatingting 发表于 2015-10-12 13:38

加油给你32个赞!
    好喜欢好想买
  • 11# 只看该作者
    SeeU柔 发表于 2015-10-12 13:38
    你的速度好快
    开心收货喽
  • 12# 只看该作者
     楼主| 向日葵在路上 发表于 2015-10-12 13:39

累觉不爱啊
    不是吧 又被税
  • 13# 只看该作者
    EM_Indio 发表于 2015-10-12 13:39
    向日葵在路上 发表于 2015-10-12 13:36
    似的呀,过几天开始淘生巧,开始淘白色恋人

我爱生巧!我坐等工资QAQ
    开心收货喽
  • 14# 只看该作者
     楼主| 向日葵在路上 发表于 2015-10-12 13:39

赶紧写写写
    错过了好折扣
  • 15# 只看该作者
    Oo神仙鱼嘟嘟oO 发表于 2015-10-12 13:39
    haiwaitao2013 发表于 2015-10-12 13:24
    @kerdy @SeeU柔 @Oo神仙鱼嘟嘟oO

想吃巧克力么,想吃法国巧克力么

你送我么